Подарки Рыбам / Что подарить Рыбам

Выбрать подарки Рыбам трудно потому, что ее реакция на них зависит от ее настроения в данный момент, а его спрогнозировать невозможно, потому что какое настроение будет у нее, не знает даже она сама. Подарок Рыбам должен прежде всего давать пищу воображению и быть таким, чтобы они, оставшись наедине, могли любоваться или наслаждаться им сколько их душе будет угодно. Рыбы любят малейшие знаки внимания и любят продлевать себе удовольствие. Что подарить Рыбам? Дарите им что-нибудь пушистое, струящееся, нежно-ароматное. Если дарите мягкую игрушку, то обязательно дайте ей имя и дарите прямо с именем. Многие Рыбы любят Восток, так что можно выбрать для них что-нибудь в восточном магазине. Они с глубокой признательностью примут от вас "произведение искусства", но прежде постарайтесь разузнать их пристрастия, чтобы не ударить не в тот колокол. Самая подходящая музыка для Рыб "космическая" или классическая в современной обработке, хотя для продвинутых пойдет и чистая классика. Картины не обязательно должны иметь какой-то смысл, для Рыб важно настроение и игра красок, перетекающих одна в другую. а "сюжет" они придумают сами и увидят в принесенном вами шедевре свою картину.

Они восторженно будут раскрывать "тайный замысел" художника, о котором, кстати, тот ни сном, ни духом, и удивляться, как это вы не видите очевидного. В ответ поцокайте восторженно языком и... переверните картину вверх ногами, говоря при этом, не находит ли Рыба, что художник намеренно перевернул все с ног на голову, ну и так далее. Рыба просто уплывет от вашего подарка, потому что для нее нет ничего дороже особого, лучше "тщательно скрытого" подтекста вашего подарка. Они еще больше, чем Водолеи, любят все запредельное и таинственное. Не менее важна для Рыб упаковка. Наверно, это Рыбы придумали многослойность. Замысел их был в том, что у вас, когда вы разворачиваете слой за слоем, все больше разыгрывается воображение. Главная тема Рыб - тайна, это надо свято чтить и в подарках. Если вы принесете за уши огромного шикарного зайца и в придачу корзину роз, то это будет принято с благодарностью, но восторга вы не дождетесь.

Зато подарок, упакованный в переливающуюся фиолетово-лиловыми тонами бумагу со свисающими чуть ли не до пола серебряными нитями вкупе с нежной орхидеей, будет принят с благоговейным немым восторгом, а в сердце Рыбы отныне вы займете достойное местечко. Добавьте сюда ужин при свечах в нешумном, но музыкальном месте, томные глаза и приглушенные вздохи и кроме вас Рыбка больше никого не захочет видеть.