Деньги и Лев

Думаете, как Лев, так ему и работать не надо? Все поднесут на блюдечке, царь он или не царь!? Но как известно из истории, многие цари занимались простым трудом. Петр I много чего мог руками делать, и по плотницкому делу не брезговал. Кто-то там еще из царей чего-то руками творил. А уж царские дочери и вовсе в первую мировую сестрами милосердия пахали. Уж им вроде чего, на всем ведь готовом. Ан нет! А уж грозный кардинал Ришелье и вовсе прославил свое имя в вышивке под одноименным названием (если не знаете - это красота такая: вокруг обшито, а внутри дырочки). Мастер был. Вот вам и Лев! Львы прекрасно знают, что деньги за-ра-ба-ты-ва-ют-ся. Но это вовсе не означает, что они спешат засучивать рукава. Деньги зарабатываются не обязательно им. Можно ведь организовать все так, что деньги будут поступать как бы сами собой. Главное, четко продумать, на чем можно делать деньги. Запустить процесс... и можно царствовать. В любом случае Лев кайло в руки не возьмет, он предпочитает к трудовому процессу подходить "технически": пашет куча народу, а лавры достаются Льву.

С какой-то стороны справедливо, ведь самое дорогое - это идея и ее реализация, а соратников Лев всегда сыщет. Кто ж не хочет погреться в лучах славы! Вы хоть век работайте, славы не наживете, пришел Лев - преподнес плоды вашего труда так, что вы об этом не мечтали, шквал, овации, аплодисменты. Льву, конечно. Вы обижены? А вы все равно не смогли бы добиться такого успеха. Надо не только сделать, надо уметь подать. В этом Лев - непревзойденный мастер. Раз, два, имя сделано. Теперь можно до конца жизни стричь купоны, строгая дела под "именем". Вы думаете, что подкупив Льва лестью и "знаками отличия", вы сумеете заставить его работать даром? Только в одном случае - если это связано с крупной рекламной кампанией, где имя Льва будет сверкать отовсюду, лучше, если будет еще и звучать. Имя - деньги. Это Лев знает хорошо. В остальных случаях Лев даже слушать вас не станет - гонорар ему "вынь и положь".

За свой малый или большой труд Лев ждет вознаграждения, размер которого оговаривается заранее. Когда у Льва водятся деньги, он может быть расточительно цедр, но, чтобы этим воспользоваться, надо попасть под руку, потому что на самом деле он достаточно прижимист и знает, что такое экономия. Да, Лев может сорить деньгами, но это в том случае, если ему надо показать себя и есть восторженные зрители. Лев способен швырнуть на стол в казино последние деньги с таким видом, будто дома, да что там дома, в кармане у него лежит алмаз "Орлов". Истинный Лев никогда не покажет, что его запасы истощены. Как Портос он будет демонстрировать шикарную перевязь в анфас, пряча драные завязки под плащом. Если вы выбрали удачный момент, Лев вас одарит. Но если он на тот момент стеснен в средствах, это вызовет в нем досаду, которую, впрочем, он вам не покажет. Но досада его быстро проходит, так как Лев знает, что деньги где-то рядом, просто надо уметь их взять. А вот вкладывать деньги Львы не умеют.

Соблазнившись "фанфарами" они могут вложить свои денежки в заведомо проигрышное предприятие. Конечно, есть области, в которые Лев может вкладывать деньги, но всегда есть вероятность того, что произойдет что-то непредвиденное и деньги Льва просто растворятся. И это не обязательно обман (хотя и заведомый обман возможен), а просто стечение обстоятельств. Области вложения капиталов здесь указывать не имеет смысла, потому что это очень индивидуально не только для Львов, а абсолютно для всех. Лев вы, Телец или Скорпион - этого мало. Для удачной коммерции необходимы определенные показатели гороскопа.