Друзья Близнецов

Близнецы по праву считаются душой любой компании. Они весельчаки и балагуры, а если находят слушателя, то, что называется "Бендера несет". Остается только удивляться, откуда только они находят слова. Чем сильнее реагируют на его рассказы слушатели, тем красочней и диковенней становятся его речи. Превзойти Близнеца в роли спичмена не может никто. В этой сфере он превосходит всех. Приходя в школу, я без труда находила своего сына-Близнеца среди одноликой толпы его однокашников: он был в центре "кучки народа", которая, открыв рот, слушала его. И немудрено, он рассказывал что бы то ни было так убедительно, что даже я (Водолей), хорошо зная его, попадалась на его приколы. Надо знать о том, что Близнецы не ставят себе задачу кого-то обмануть. Просто, когда заканчиваются факты, а публика жаждет продолжения, он начинает сочинять "как бы это могло быть" и так увлекается что начинает верить в свои басни сам. Отсюда и убедительность.

Для Близнеца главное, чтобы народ был доволен. Даже у рядового Близнеца связей и знакомств на порядок больше, чем у остальных представителей Зодиака. Этому он обязан своему умению легко завязывать контакты. В окружении Близнецов обязательно найдется пара-другая известных людей, и вообще в друзьях у них ходят сплошь люди неслабые: самостоятельные, решительные, умеющие постоять за себя и знающие себе цену. Что, собственно, опять-таки на пользу Близнецу. Если что, есть кого привести в качестве "кувалды". Или можно сослаться на "имена". Кто посмеет тронуть дружка "самого ...!". Но что удивительно, легкие, далекие от диктаторства Близнецы как-то незаметно в дружеском тандеме становятся ведущими. Навязать им что-либо сложно. Связываться с ним тоже не хотят - слишком уж остер их язычок.

Про длину вообще умолчим. Кому хочется быть ославленным на весь мир! Поэтому с Близнецами лучше дружить или, если у вас на них аллергия, просто держать нейтралитет. Как было сказано выше, у Близнеца море друзей, но это, в основном, приятели. По сути своей Близнец одинок и в душу свою практически никого не пускает. А все его балагурство - это игра на публику, за которой он скрывает свое одиночество.