Еда Близнецов

Близнецы вечно куда-то спешат, они и сидят-то на кончике стула, будто сейчас вспорхнут. Они редко придерживаются режима питания: завтрак, обед, ужин, у них бывает завтракообед или обедоужин, а между этим "перекусон". "Нормальных" людей может раздражать их манера, влетев в кухню, хватать и тащить в рот, что видит глаз. Бесполезно говорить им о том, что обед уже готов и следует есть по порядку. Они могут есть в любом порядке и в любом сочетании, потому что чаще даже не замечают, что едят. И не только потому, что их голова занята "мыслительным процессом" или воткнута в журнал или газету, но и в силу их нервозности.

Поэтому пищу они часто не пережевывают, а просто проглатывают. Не удивительно, что потом внутри их организма начинается "разброд и шатание". Они могут днями не есть нормально, а перебиваться бутербродами, чипсами, орехами и прочими "мелочами". Если в их холодильнике по какой-то причине нет еды, они спокойно могут обходиться без еды, попивая чаек, а когда и он кончается, то просто воду. Но потом на них может напасть волчий аппетит и они начинают сметать с полок все подряд. Они жуют беспрерывно. Таким образом они едят, когда нервничают, словно еда заменяет им давнишнюю соску.

Готовят Близнецы по вдохновению, если их заинтересует какой-нибудь рецепт. Им интересен сам процесс, причем, используя рецепт, они не следуют ему, а все делают приблизительно, добавляя свои компоненты или меняя режим готовки, чаще в сторону ускорения процесса. Прикидывая какой либо рецепт, они оценивают его с точки зрения быстроты приготовления, не смущаясь отсутствием каких-либо компонентов. Какие мелочи, без многой ерунды, там означенной, вполне можно обойтись. Из-за отсутствия терпения еда у них часто недоварена или недожарена, что их, кстати, не смущает. У них на это есть свой аргумент: излишнее нагревание продуктов вредно.